LIBERTY(リバティ) 副業は安全?個人情報の取扱いも調査!

キャッシュバンク

あなたのスマホが毎月60万円を稼ぎます!

「LIBERTY(リバティ) 副業」

LIBERTY(リバティ) 副業の詳しい副業の内容や評判などはコチラの記事をご確認ください。

LIBERTY(リバティ) 副業の概要

【副業】LIBERTY(リバティ)の評判や口コミが怪しい?実際に登録して初期費用や作業内容まで徹底調査しました!
初心者や未経験の方でも憧れの月収300万円が目指せる話題の副業! LIBERTY(リバティ) 副業 億万長者の秘密を無料公開! 自由気ままな生活を手に入れた億万長者の㊙ノウハウは本当に凄いです。 空いた時間にスマホで作業...

こちらでは副業に参加するにあたって心配なのが、個人情報の取り扱いは大丈夫なのか気になっている方も多かったので検証しました!

これからLIBERTY(リバティ) 副業を始めようかと悩んでいる方は必見です!

安全の確認で重要になるポイント

個人情報がしっかり保護されているか何をもって安全なのか?

主に大事になってくる部分を把握しておきましょう。

☑個人情報保護及び管理。

☑個人情報の変更・削除。

安全な副業には必ずプライバシーポリシーについて記載されています。

その中にある個人情報保護及び管理を確認する事でその内容を理解する事が出来ます。

個人情報の変更・削除については退会したあとなどに重要になってくると思います。

自分の個人情報がどうなるか不安だという方はこちらの方を確認する事で削除請求も行えるのできちんと目を通しておいた方が良いと思いますね。

LIBERTY(リバティ) 副業の個人情報を安全に管理してる?

「LIBERTY(リバティ) 副業」の公式サイトを調べてみるとプライバシーポリシーを掲載しているページがあったので引用させていただきました!

個人情報保護法に基づく表記(プライバシーポリシー)

◆個人情報とは◆
・お客様の個人情報は、厳正な管理の下で安全に保管しております。 当該個人情報は、お客様の同意を得た場合、法律によって要求された場合、あるいは当社の権利や財産を反故する必要が生じた場合を除き、第三者に提供する事はありません。
なお、本オフォーにご登録された場合、当社がLINEメッセージを送ることに許諾いただいたものとします。また、LINEアプリよりいつでもブロックおよび削除することが出来ます。
・メッセージを届かない様に追加したアカウントをブロックをする方法は、ブロックしたい相手とのトーク画面で右上のvをタップし、ブロックを選択します。
・追加したアカウントを完全に削除する方法は、LINEに追加された友だちを完全に削除を行うには相手をブロックしたで、さらにブロックリストから「削除」が可能となっております。
・当社では、第三者から配信される広告に掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、コンテンツページを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得・利用している場合があります。
・当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
・ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられた配信解除ボタンまたはページより、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
・クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを許拒否する」、「クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、誓約を受ける場合がありますのでご注意ください。

個人情報の収集と目的
ご本人から直接個人情報を取得する際には、適法かつ公正な手段により、あらかじめ利用目的を通知の上、ご本人の同意を得ます。
弊社が個人情報を収集する目的は以下の通りです。

①利便性を向上させるサービスおよびシステムの運営
②新商品・サービス・キャンペーン・お客様プレゼントなどのご紹介
③広告、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内
④お客様にとって有用と思われる提携先の商品・サービスをご紹介するためのメール配信
⑤商品・サービスをご購入・ご利用した際の商品・サービス提供、及び発送に関わる業務
⑥サービスのサポート、お問い合わせ等の対応のため
⑦上記の利用目的に付随する利用目的のため

個人情報の保護及び管理
弊社は、個人情報保護法その他の法令を遵守し、同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。
但し、次の場合はこの限りではありません。
・法令に基づく場合
・個人の生命、又は財産の保護のために必要がある場合であって、ユーザー様の同意を得ることが困難であるとき
・法令で定められた児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合であって、ユーザー様の同意を得ることが困難であるとき

個人情報の変更・削除
・ユーザーの個人情報を許可なく変更・更新・削除いたしません。
・ユーザーが個人情報の削除をご希望される場合には、弊社所定の手続きに従い削除いたします。
・個人情報の取り扱いに関するお問い合わせに対して、迅速かつ誠実に対応、解決に当たります。
また、弊社は、個人情報の管理を弊社以外に委託することはありません。

個人情報の開示
弊社は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、事前にユーザーの同意を得ないで個人情報を第三者に提供することはありません。
下記に該当する場合は上記には該当いたしません。

・弊社が利用目的の達成に必要な状況で弊社が業務を委託する場合。
・事業の承継に伴って個人情報が提供される場合。
・個人情報保護法やその他法令に基づいて開示請求があった場合

プライバシーポリシーの改善
弊社は、個人情報の取り扱いに関する取り扱い又は保護に関して厳重なセキュリティの改善に努めるものとし、必要に応じて予告なく本プライバシーポリシーを変更することがあります。
変更後のプライバシーポリシーは変更の効力が生じるものとします。

運営業者
スマぽちビジネス♪ 運営事務局

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先
support.sk@sumacan.info

LIBERTY(リバティ) 副業は安全!

「LIBERTY(リバティ) 副業」のプライバシーポリシーを調べてみたところ、特に問題はなくしっかりと扱いに関して徹底していることがプライバシーポリシーを確認する事で分かりましたね。

これで不安に思っていた方も安心してLIBERTY(リバティ) 副業を始める事が出来ると思います。

LIBERTY(リバティ) 副業の公式サイトからLINEでのお申込みになりますので気軽にご参加下さい!!

LIBERTY(リバティ) 副業の公式サイトへ

キャッシュバンク
【副業】LIBERTY(リバティ)の評判や口コミが怪しい?実際に登録して初期費用や作業内容まで徹底調査しました!

コメント

タイトルとURLをコピーしました